Liebe Kinder der Klasse 3 b,

ich hoffe, dass ihr alle gesund seid und eure Lernaufgaben erfüllen konntet. Ihr bleibt nun leider für weitere drei Wochen zu Hause und werdet wie immer die Aufgaben dafür auf der Homepage unserer Schule finden.

Die Kopien, die ihr nächste Woche benötigt, wird euch unser Elternvertreter, als E-Mail eingescannt, zusenden. Lasst sie euch von euren Eltern ausdrucken, denn ihr braucht sie zum Arbeiten ab Montag.

Wir werden diese schwierige Zeit gemeinsam bewältigen, da bin ich mir ganz sicher. Da es viele Kinder gibt, die ihre Aufgaben sehr schnell erledigen, werde ich euch auch zusätzliche Arbeitsblätter über die E-Mail zusenden. Diese könnt ihr gerne zum Üben nutzen.

Grüßt bitte alle eure Eltern und bedankt euch in meinem Namen für deren große Unterstützung in dieser Zeit.

Viele Grüße von eurer Frau Linke

Aufgaben Klasse 3b vom 25.01.21 bis 29.01.21